Наверx

Подбор коттеджа

Выберите направление:
Направления на карте
Период бронирования:
с

по
Кол-во спален:



Найти коттедж

























































Паллас Саариселка Олос Леви Юллас Луосто Пюха Рука Исо Сюете Уккохала Вуокатти Тахко Коли Химос Мессила

Национальные туристические маршруты улучшают условия для туристов

19.04.2018

14 туристических направлений получат миллионные гранты от Норвежского управления по охране окружающей среды.

В общей сложности на обустройство национальных туристических маршрутов выделено 10,5 крон (около 135 тысяч долларов). Поддержку получат 14 направлений, от острова Сенья на севере до Люсе-фьорда на юге. В основном это будут те маршруты, у которых есть проблемы с привлечением иностранных туристов.

В Норвегии есть замечательные уголки девственной природы, которые привлекают внимание все большего числа иностранных туристов. В то же время важно, чтобы природные ценности не страдали от большого наплыва посетителей. Поэтому правительство должно гарантировать, что туристические маршруты останутся в своем первозданном виде, а туристам будет обеспечена безопасность, в том числе и путем их информирования о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.

Национальные туристические маршруты, которыми заведует Администрация общественных дорог Норвегии, представляют собой 18 живописных шоссе, проложенных по Центральной, Западной и Северной Норвегии. Их общая протяженность составляет более 2150 километров. На реализацию данного проекта потребовалось около 20 лет и не одна сотня миллионов норвежских крон. Уникальность маршрутов заключается в том, что они объединяют в единое целое архитектуру, дизайн и фантастически красивую природу «страны полночного солнца».


Все новости
Мы ждем вашего звонка!
+7 (812) 717-52-42
+7 (812) 715-52-43
Задайте вопрос через
форму обратной связи!
Оставьте заявку on-line!
Посмотрите все наши предложения в каталоге коттеджей
Остались вопросы?
Хотите забронировать коттедж?